Individuelle BüfettsIndividuelle Büfetts


Selbstverständlich können Sie für Ihr individuelles Büfett aus dem nachfolgenden Angebot wählen. Ihr Lieblingsgericht nicht dabei? Fragen Sie uns – wir machen (fast) alles möglich.

Angebote für die individuelle Zusammenstellung
von Kalt/Warmen Büfetts

 

  1.  
    Kalte Platten

    Kalte Platten

    Lachsschinken
    Kochschinken
    Kasslerbraten
    Schweinebraten
    Roastbeefbraten
    Schnittkäse
    Frischkäse
    Camembert
    Räucherlachs
    Forelle geräuchert
    Makrele geräuchert
    Räucherfischplatten (ab ca. 21,00 €)
    Hackepeter
  2.  
    Salate und andere Kleinigkeiten

    Salate und andere Kleinigkeiten:

    Kartoffelsalat
    Nudelsalat
    Reissalat
    Geflügelsalat
    Teufelssalat
    Käsesalat
    Zungensalat
    Eiersalat
    Heringssalat
    Brokkolisalat
    Krabbensalat
    Gurkensalat
    Tomatensalat
    Griechischer Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse
    Gurken-Bohnensalat
    Gurken-Tomaten-Paprikasalat
    Gefüllte Eier
  3.  
    Suppen

    Suppen

    Gulaschsuppe
    Soljanka
    Käsesuppe
    Blumenkohlcremesuppe
  4.  
    Pfannengerichte, Ragouts und Gulasch

    Pfannengerichte, Ragouts und Gulasch:

    Asiatische Gemüsepfanne mit Hühnerfleisch
    Feuerfleisch
    Sahnegeschnetzeltes (vom Schwein, von der Pute oder vom Hähnchen)
    Mediterane Fleischpfanne (Auberginen, Zucchini, Champignons u. a.)
    Gyrospfanne
    Currypfanne mit Ananas
  5.  
    Braten und Steaks vom Schwein

    Braten und Steaks vom Schwein:

    Hausgemachte Schnitzelchen
    Hackfleischbällchen mit und ohne Füllung
    Hackfleischbällchenauflauf Toskana
    Hackfleischrolle
    Gefüllte Champignonköpfe
    Schweinesteaks überbacken mit Ananas, Würzfleisch und Tomate
    Schweinemedaillons überbacken mit Ananas, Würzfleisch und Tomate
    Schweinekammsteaks in Folie gebacken
    (Champignons, Gurke, Tomate, Creme fraich)
    Paprikarahmsteaks
    Zwiebelsteaks gebacken Thüringer Art
    Gebackene Schweineschulter
    Kassler oder Kochschinken im Brotteig
    Gefüllte Steaks (Mozarella, Käse, Schinken)
  6.  
    Leckeres Geflügel

    Leckeres vom Geflügel:

    Hähnchenschenkel
    Marinierte Hähncheninnenfilets
    Überbackene Steaks in Sahnemarinade von der Pute oder vom Hähnchen
    Gebratene Steaks oder Schnitzel in Knusperpanade von der Pute oder vom
  7.  
    Fisch für Feinschmecker

    Fisch für Feinschmecker:

     
    Gebratenes Fischfilet Pangasius,
    Zander,
    Lachs,
    Scholle
    Gratiniertes Fischfilet auf Blattspinat
    Pochiertes Fischfilet mit Wurzelgemüse
    Gebackenes Fischfilet in Sahnesoße

    Köstlicher Fisch aus unseren heimischen Gewässern:

    Wir bieten Ihnen Karpfen, Forelle, Stör, Wels, Aal und Barsch in allen von Ihnen gewünschten Variationen, auch als Fischsuppe an.

  8.  
    Weitere Köstlichkeiten

    Weitere Köstlichkeiten:

    Gepökelte Rinderzunge
    Gefüllte Kartoffeltaschen mit Frischkäse
    Wildbraten mit Preiselbeeren
  9.  
    Gemüse in Variationen

    Gemüse in Variationen:

    Gemüseauflauf
    Kartoffelauflauf
    Butter- oder Rahmchampignons
    Butterspargel
    Ratatouillegemüse
  10.  
    Verschiedene Beilagen

    Verschiedene Beilagen:

    Wildreis oder Butterreis
    Kroketten
    Spätzle
    Bratkartoffeln
    Kartoffelspalten
    Rosmarinkartoffeln
    verschiedene Nudelsorten
    Gnocchi
  11.  
    Desserts und Obst

    Desserts und Obst:

    Joghurtdessert
    Puddingdessert
    Zitronenspeise
    Mousse Chocolat
    Rote Grütze mit Vanillesoße
    Quarkdessert
    Panna Cotta mit Kirschragout
    Obstkorb
    Obstplatte, verschiedenes Obst dekorativ aufgeschnitten

 

Muskauer Straße 31 und 35
02906 Niesky
Tel.: 03588 25 77-0
Fax: 03588 25 77-66
E-Mail:

  

Uwe Steimle 

Feinkost
  Steimles sämtliche Werke (leicht gekürzt)

Mi 13. Juni 2018

Kabarett
mit Hans Werner Olm

Sa 08. September 2018

Festival der Tavestie
Maria Chron and Friends

Fr 14. September2018